阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 110|回复: 0

2013年扬爱志愿服务队新一届拟任队干公示情况及就职说明

[复制链接]
发表于 2019-8-30 22:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过10月11日-21日为期10天的拟任队干公示,在公示期间根据扬爱咨询群、扬爱三群、扬爱队员群等群伙伴的电话、邮件形式对公示人员的意见回复统计99.5%的队员都是对拟任队干表示支持和寄予期望,经扬爱理事会讨论,全体拟任新队干人员通过公示。同时,因实际工作需要及根据个人意愿,原提名人力资源部副部长林建党与原提名为综合管理部副部长冯少光互相调换,即现任人力资源部副部长为冯少光,综合管理部副部长为林建党。同时,由于个人工作及时间原因,原提名人力资源部副部长的林良瑜本人提出不担任队干一职。
   经过理事会同意,新任队干就职演说将于11月9日晚上8:00在扬爱之家举行,届时每个新任队干都会对所负责的工作做任职宣言,诚意邀请各位扬爱伙伴准时参加新队干就职演说大会,聆听新任队干任职宣言,及对新任队干督促和鞭策!你的积极参与是新任队干最大的鼓励及动力。

下附新一届队干部门及人员组成:

队长:邓作劲
副队长:梁渭渭、关桂香、利丙贤

综合管理部:部长:梁穆富
            副部长:梁惠茹、戴春燕、林建党

财务部:部长:左乃江
        副部长:黄宵宵、项海萍

人力资源部:部长:罗夏艳
            副部长:谭晶晶、方靖榕、冯少光

宣传部:部长:许和
        副部长:司徒燕婷、许文乐、赖贤静


                                   扬爱志愿服务队
                                   2013年11月4日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2019-11-18 22:31 , Processed in 0.528195 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表