阳江市扬爱志愿者协会网

热搜: 扬爱

帮扶扬爱宣传部长黄之文母亲治疗费用

倡议书
这是一份来自扬爱小伙伴的求助。
扬爱宣传部长黄之文母亲被确诊为子宫内膜腺癌,今天上在市人民医院进行手术,现在手术还在进行,前期的治疗已经花费了较大的费用,手术后的中期治疗及后期治疗还需要花费更大的费用,这对本是条件很一般的家庭来说无凝是晴天响雷。
黄之文于2014年加入扬爱,积极热情,无私奉献,踊跃参加活动,服务社会及他人,并且一步步成长,成为扬爱宣传部长,在扬爱团队、项目宣传推广中功不可没。他经常说:妈妈从小教育我要做个乐于助人的人。黄之文做到了,在他遇到困难的时间,也希望广大小伙伴,以小爱汇大爱,在他需要帮助的时候帮一把。
好人一生平安。
扬爱志愿者协会
2019年4月1日

母亲李结兰为我操劳一生,坚持住,你一定会好起来的! - 轻松筹
https://m2.qschou.com/project/lo ... =0.6491610566960502
母亲李结兰为我操劳一生,坚持住,你一定会好起来的!
大家好,我叫黄之文,家住广东省阳江市双捷镇清冲学田村,原本是一个幸福美满的家庭,日子虽然过得平淡,但一家人健健康康,我们就觉得很幸福,但是天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来的大病拖垮。我的母亲李结兰, 在2019年3月25日,突感不适,被送往阳江市人民医院紧急救治,最后确诊为子宫内膜腺癌,脂肪肝,左肾积液,左肾囊肿,需要进行相关切除手术,短短几天时间已花费5000元做检查,了解到后续治疗费用更是一笔巨大的花费,得知这个消息后我们都被吓到了,没想到平时健康活泼的妈妈现在居然得了这么严重的病,需要这么多钱治疗,我们家只是一个普通的农村家庭,平时省吃检用过着平淡的生活,没有多少积蓄,早年我出来创业由于经营并不景气,平时也勉强补贴些生活开支回家。在这恳请社会上爱心人士伸出援手救救我可怜的母亲,我还没来得及好好陪母亲,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!希望大家都能帮帮忙,我们全家都会铭记各位好心人的恩德,祝大家身体健康,家庭美满!

扬爱宣传部黄之文母亲求助倡议发出后,小伙伴们积极伸出援手,在轻松筹捐款及转发,好人健康快乐。
同时也有一些小伙伴私转捐款会长许和,经许和收到小伙伴捐款如下:
1.谭风500
2.邓小兰100
3.许和300
4.谭杏蕊500
5.林建党100
6.梁穆富2oo
7.黎泓希300
8.黄志强300
9.李冠明200
10.冯贤巧2OO
11.罗夏艳2OO
12.陈俏环3OO
13.钟伟100
14.李月100
15.观霞200
16.丽洁100
17.莫相吕100
18.刘娟100
19.梁金芳200
20.赖贤静200
21.仕安哥200
22.大罗哥500
23.梁敦廷200
24.敖大好100
25.虫虫老师100
26.余趟志100
27.刘昌影100
28.施享班100
29.梁章栋300
30.志娟姐100
31.许美容50
32.李振华100
33.曾爱婷100
34.闫爱萍200
35.立珍姐100
36.贤媛100
37.小露姐200
38.梁其超100
39.谭小元100
40.陈小黎100
41.邓文锋108
42.李芬益200
43.叶成记100
44.施剑安100
45.李起珍100
46.林小英100
47.韦学习100
48.施崇毫100
49.梁国威100
50.胡河100
51.余雪琳200
52.许应凤100
53.何永基100
54.谷超100
55.扬爱关爱基金1000
56.冯少光500
57.李贤圆100
58.郑飞月100
59.冯锦梅150
60.周太党100
61.黎扬爱100
62.蔡雍永100
63.王文杰100
64.兰凤姐198
65.钟宝玲300
66.谢镇源100
67.小利100
68.张迈月100
69.卢志荣100
70.徐文燕100
71.黄钰梅100
72.林滨记100
73.项春元100
74.郑更好100
75.陈秀姬300
76.谢梅欣100
77.林美赛100
78.罗仕彩200
79.策哥300
80.志洁100
81.刘海英600
82.傅运蒲300
83.黄雪枚100
84.大秋200
85.颜健国100
86.梁玉芬100
87.林文静100
88.张爱霞100
89.赵汝云100
90.岑光燕100
91.容春丽100
92.司徒诺100
93.陈慧贤50
94.黄志谋100
95.林菲菲100
96.杨小姐100
97.林慧雯100
98.陈添宝100
99.王文卫100
100.敖立敏100
101.阮侨记100
102.林国锐200
103.徐翠平80

合计:16736元

代黄之文多谢扬爱队友的大爱。大家可以自由在轻松筹献爱心,不用私转会长,谢谢大家。
爱心不分大小,无论是在轻松筹献爱心,还是私转会长的都表示感谢。
祝好人一生平安,家庭幸福!
非常感谢扬爱小伙伴的团结、友爱、互助!

扬爱志愿者协会
4月3日

支出:1000元

《感谢,遇见善良大爱的您们》
        在我家庭遇到困难的时候,收到了很多队友们的祝福,感谢队友们给我的关心、帮助和支持,感谢队友们给到我这个家庭无限的温暖!
        队友们的帮助和支持我一定铭记在心,有了您们这份帮助、支持和鼓励,我和家人增添多了一份战胜病魔的勇气和力量!我相信,明天一定会更好的。  
       队友们的这份恩情,我无言表达谢意,我一定会怀着感恩的心,不忘初心,和大家一起继续志愿服务。感谢遇见善良和大爱的您们。我相信 好人有好报!祝队友们好人一生平安,家庭美满,工作顺利,幸福安康!

黄之文
2019年4月4日