阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 123|回复: 0

“缅怀革命先烈,不忘志愿初心”清明扫墓活动

[复制链接]
发表于 2019-4-4 17:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
扬爱志愿者协会组织“缅怀革命先烈,不忘志愿初心”清明扫墓活动
         3月31日上午,扬爱志愿者协会组织志愿者来到北山公园,开展“缅怀革命先烈,不忘志愿初心”主题扫墓活动。
        共约30名志愿者参加了活动,志愿者列队对先烈进行了深情的瞻仰,同时由志愿者代表带领志愿者们进行了庄严祭拜。志愿者表示:“先烈们为了国家统一、和平和国家发展建设献出了自己热血和生命。作为一名志愿者,应该传承先烈们的精神,服务社会,服务他人。
         开展本次活动的目的,主要是对志愿者开展爱国主义教育,使志愿者更加深刻的了解先烈的英雄事迹,教育志愿者铭记历史、珍爱和平,学习先烈精神,勇于承担责任,不忘志愿初心,服务社会的发展,服务社会弱势群体,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献一份力量。
         同时,在瞻仰革命先烈仪式结束后,志愿者分成四个小组对烈士碑周围、及北山公园范围的环境卫生进行了清洁,一共清理出塑料瓶、塑料袋、胶袋、旧布料等垃圾约200斤左右。
 
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2019-7-19 13:41 , Processed in 1.528983 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表