阳江市扬爱志愿者协会网

热搜: 扬爱

【新春祝福】扬爱路,志愿美

【新春祝福】扬爱路,志愿美‖请收下这份来自扬爱的真挚祝福!
新年快乐 阖家欢乐
各单位、团体、媒体、爱心企业、社会各界人士、志愿者:
欢声笑语,喜逢新岁;一年复始,万象更新。怀着丰收的喜悦,我们即将跨进了充满机遇和希望的2019年。值此辞旧迎新之际,阳江市扬爱志愿者协会向长期关心和支持协会发展的有关单位、爱心企业、爱心人士、积极参与扬爱志愿者协会志愿服务活动的志愿者以及爱心企业,致以新年的祝福:新春快乐,万事如意,家庭幸福!

阳江市扬爱志愿者协会会长:许和
我是许和,在扬爱已经十三年了,这十三年的志愿经历,可以说用一个词来表达,那就是值得,在以后的志愿道路上,我希望和大家一起前行,在2019年新春佳节到来之际,祝大家一切顺利,身体健康。

阳江市扬爱志愿者协会理事:谭风
我是扬爱志愿者谭风,加入扬爱志愿者十三年了,很高兴在这里认识一班志同道合的志愿者,在2019年来临之际,祝大家财源广进,阖家幸福。

阳江市扬爱志愿者协会副会长:林建党
我叫林建党,我在扬爱的路上坚持了10年,2019年期待有你为伴,新的一年,祝大家身体健康,阖家幸福。

阳江市扬爱志愿者协会人力资源部部长:邓小兰
我是扬爱志愿者邓小兰,在新的一年里,祝福大家开心快乐每一天,工作顺利。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:谷超
我志愿,我快乐,我是扬爱志愿者谷超,在新的一年里,祝大家恭喜发财,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协会环保分队队长:李冠明
我叫李冠明,加入扬爱已经两年了,很高兴与大家一起志愿,扬爱路,志愿美,在新的一年里,祝大家红红火火过大年,快快乐乐做志愿。

阳江市扬爱志愿者协会理事:黎泓希
阳江市扬爱志愿者协会副会长:梁翠霞
大家好,我是CICI(黎泓希),我是虫虫(梁翠霞),2019是我加入扬爱的第十三个年头,是我加入扬爱的第十一个年头,做志愿让我的生活更加的充实,赠人玫瑰,手留余香,2019新春来临之际,我们祝大家,猪年快乐,诸事顺利,恭喜!恭喜!

阳江市扬爱志愿者协会禁毒分队骨干:曾爱婷
我是扬爱志愿者曾爱婷,在新的一年里,祝大家身体健康,家庭幸福。

阳江市扬爱志愿者协会敬老分队骨干:何志娟
我是扬爱志愿者何志娟,2016年加入扬爱,志愿的青春最美丽,我志愿,我快乐,祝大家新的一年,身体健康,幸福安康,步步高升。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:杨小浩
我是扬爱志愿者杨小浩,在新的一年里,祝大家身体健康,家庭幸福,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:关顺丹
我是扬爱志愿者关顺丹,在新的一年里,祝大家新年快乐 ,阖家幸福。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:杨锦烨
我是扬爱志愿者杨锦烨,我志愿,我开心,在新的一年,祝大家阖家幸福,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:洪碧瑶
我是扬爱洪碧瑶,因为有梦,所以扬爱,在2019年新的一年里,我祝大家红红火火,身体健康,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:罗志焕
我是扬爱志愿者罗志焕,2018年最开心的事情就是加入了扬爱,在新的一年里,祝大家身体健康,万事如意,恭喜发财。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:刘海英
我是刘海英,加入扬爱的团队已经有七个年头了,每次参加扬爱的活动,我都觉得非常的收获满满,因为我觉得帮助别人是件非常快乐的事情,在此新春来临之际,我祝大家新年快乐,万事顺意。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:黄雪梅
做志愿即可以帮助别人,又能让自己学到更多的新知识,何乐而不为呢,我是扬爱志愿者黄雪梅,在新的一年里,祝大家身体健康,诸事顺利。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:关天伟
i志愿一起来,有您更精彩,我是扬爱志愿者关天伟,祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协会志愿者:许小娜&谭边
我是扬爱志愿者谭边,我是扬爱志愿者许小娜,我们在志愿的道路上,相识、相知、相爱,因为有爱 所以扬爱,一起来更精彩,有意外收获哦。

阳江市扬爱志愿者协会智爱分队骨干:苏文静
大家好,我是扬爱志愿者苏文静,新年快乐,祝福您和家人,幸福安康,万事如意。

阳江市扬爱志愿者协综合管理部:梁泽昌
我是扬爱志愿者梁泽昌,在新的一年里,祝大家身体健康,工作顺利。

阳江市扬爱志愿者协会全体志愿者,恭祝全市人民、志愿者朋友,新年快乐,阖家幸福,万事如意。因为有爱,所以扬爱!

感谢您们一直关注和支持
(排名不分先后)
广东华铠实业有限公司   
菏题餐厅
阳江市阳东区百盈工贸有限公司
阳江市阳东区懋洋家居用品贸易商行  
阳东区毅晟通信  
阳东区果燃驿站水果店
阳江市丰润塑金制品有限公司  
阳东区汇丰工贸有限公司
阳江市江城美力华服饰厂   
阳江市阳东区金盛工贸有限公司
阳江市恒缘茶叶  
众工装修消防有限公司
阳江市健国驾校
阳江市阳东区爱厨艺五金制品有限公司
阳江市创意堡金塑制品有限公司   
阳江市海韵文化传媒
麻演时代新景
宜信普惠信息咨询有限公司
顺丰地产
居然之家阳江店
阳东区有高塑料有限公司
广东广骏资产管理有限公
江城区博艺幼儿园
苏影 、刘昌影、 邓文锋 、罗先生、曾女士、李女士等爱心人士

太多名单要列举了,扬爱在公益道路上走了13年,这13年里,就是因为有您们的关注和支持,才能一步一个脚印,在公益道路上走好每一步,实现项目化、常态化、规范化的发展,帮更多人,做更多事。在这里想用太多词语来表达这份感谢之情,感恩之心。
      谢谢,非常谢谢!
      您们都是这座有爱之城的幕后英雄!
      向您们致敬!

阳江市扬爱志愿者协会
2019年1月10日
◆ ◆ ◆ ◆
文字:小许、 小文
编辑整理:黄之文
图片/摄像视频制作:黄之文
审核:许和

视频连接https://mp.weixin.qq.com/s/Tm761atlVPrGV3IYLNcxdg