阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 109|回复: 0

教你如何“变废为宝”、寻找“周末儿女”、困难优秀学子

[复制链接]
发表于 2018-3-20 03:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今年3月5日是第55个学雷锋纪念日和第19个中国青年志愿者服务日。为学习传承雷锋精神、广泛开展志愿服务,团市委、市志愿者联合会在市区百利广场联合举办2018年阳江市学雷锋志愿服务集市活动。
     扬爱志愿者协会积极响应团市委的号召,积极参加2018年阳江市学校雷锋志愿服务集市活动。在本次服务集市活动中,扬爱志愿者协会共设了“贫困帮扶登记”、“变废为宝”两个服务摊位。
      “贫困帮扶登记”主要是针对空巢老人以及困难学生,对空巢老人、困难学生资料进行登记了,扬爱志愿者将会上门进行调查核实,符合扬爱帮扶条件的,扬爱将进行相应的帮扶服务,吸引了众多市民群众登记相关资料。
     “变废为宝”主要是环教服务,教你如何更好地利用平时用后的瓶罐来制作一些别出心裁的手工艺术品,如花瓶、笔筒、卡通小动物等,不仅可以提升自己生活空间品质,还可以做到减少垃圾,真正做节约环保,受到了广大市民群众的热烈欢迎和点赞。
        市委宣传部副部长蓝祥红、团市委副书记赵晨还到扬爱服务摊位服务现场指导相关服务工作,并为志愿者们加油打气。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2018-4-20 01:36 , Processed in 0.767572 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表