阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 2083|回复: 0

《关于手机扫码计时功能优化的公告》

[复制链接]
发表于 2017-8-17 15:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《关于手机扫码计时功能优化的公告》
各位扬爱队员:
大家好!
为方便大家使用手机扫码计时功能,结合大家提出的问题、意见和建议,现对此功能进行如下优化调整:(见如下转发公告)
    1.二维码在活动开始前2小时至活动结束后2小时内有效。团队若有需要可提前保存打印。 
    2.活动开始前2小时可进行扫码签到,签到考勤时间以活动开始时间计算。活动开始后进行扫码签到,签到考勤时间以扫码时间计算。 
    3.活动结束后2小时仍可进行扫码签退,签退考勤时间以活动结束时间计算。活动结束前进行扫码签退,签退考勤时间以扫码时间计算。 

鉴于志愿服务时长的广泛应用,为规范志愿服务管理,遏制虚假录入服务时长,特对“i志愿”系统时长补录功能进行调整。 
    1.补录志愿者时长需提交证明材料,包括填写补录原因、证明人、联系方式,上传活动开展图片或其他证明材料(选填,二选一)。 
    2.其他证明材料可以是服务记录档案、时数登录本、服务证书、签到签退表、组织机构盖章证明等,如资料较多可压缩为zip/rar格式上传。 
    3.时长补录资料提交后,需由上级归属组织管理员审核。审核通过,则时长补录完成;审核拒绝,则补录时长失败。审核结果可在管理后台“补录审核”中查看,若审核拒绝,可查看原因并按以上环节重新提交补录申请。 
    4.对于人为不扫码签到或签退的,视为自动放弃录入志愿时,同时不再作补录。

    近日,我们还将进行志愿者绑定微信免登录、活动签到签退提醒等优化。为捍卫公平、遏制虚录时长,保障志愿者权益和激励的落实,时长补录功能必有限制,请大家理解。强烈建议大家使用手机扫码计时功能,如有问题或不便欢迎随时提出,有具体改进意见就更好了,我们大家共同完善。
      特此通知。 
 ★★(以上为广东“i志愿网”平台的公告,现转发告知各位扬爱队员,请大家认真细读相关内容。)★★

对以上有任何问题想咨询可以与我们志愿时管理人员联系:

梁穆富:137 1987 9922
黄之文:159 8628 0982
项海萍:137 5161 3245

感谢各位队员对志愿时管理人员的工作支持与配合!
扬爱路上有你更精彩!

阳江市扬爱志愿者协会
2017年8月13日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2020-10-29 15:48 , Processed in 0.366205 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表