阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 1550|回复: 0

关于对项海萍队员表扬通告!

[复制链接]
发表于 2017-3-2 15:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
 《表扬通告》
亲爱的扬爱队友,大家好!
        首先感谢大家对扬爱网站建设的支持,对扬爱网站的认可与信赖。项海萍队员在担任扬爱网站管理员期间尽职尽责,在近期内工作中管理帖子以及内容更新中表现突出,在此表扬鼓励!特发网站勋章一枚!
        扬爱网站为我们的队员营造一个温暖、充满爱心、能体现我们志愿者精神的一个网络家园。网站勋章是授予网站会员的特殊荣誉奖励,是肯定活跃会员在论坛获得荣誉以及价值。拥有勋章是网站论坛对每一位会员的肯定,会员自己的荣誉。你也想拥有一枚这样的勋章吗?在此,欢迎各位队友,加入我们,我们一起为扬爱家园出谋划策,贡献出自己的一份力量。扬爱路上有你更精彩!

扬爱网站:http://www.yayg.org
扬爱部落:http://www.yangai.net

阳江市扬爱志愿者协会
2017年3月2日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2019-11-18 21:28 , Processed in 0.319027 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表